Наша Персональная Вселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Персональная Вселенная » Начало. » Первый опрос

Первый опрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Чего не хватает на нашем форуме?
Юмора

0% - 0
Знаний

25% - 1
Сам не знаю чего

75% - 3
Всего хватает

0% - 0
Голосов: 4

1

Этот опрос имеет строгую цель определить дальнейшие приоритеты развития форума.

2

Форум сам по себе неплохой, хотя регистрация странная. Почему пароль придумывает тебе неизвесно кто? Я получил его вместе с письмом о завершении регистрации. А так в общем то ничего, дополняет нашу контактовскую штуковину. :tomato:  :question:

3

Пароль всегда можно изменить на вкладке Профиль. Рад, что хоть как-то понравилось, самое главное, что здесь очень удобные функции. Например, по активности участников на форуме, которым за количество сообщений будут выдавать звание, я смогу определять новых людей в руководство и администрацию. :writing:

4

Уже нашел и пароль изменил. А что там со званиями? Неужто теперь в твоей группе реально можно добиться места в админнистрации?

5

Скажем так, отправивший 500 полноценных уместных сообщений войдет список руководства в группе контакта. Благо тут есть счетчик. :mybb:

6

Потому что сайт я делать не хочу через народ или юкоз и буду создавать сам, с нуля. когда-нибудь.... :whistle:

7

Бармаглот написал(а):

А ты из контакта пробовал зайти? Пишет невозмозно. А вот с народа прекрасно заходит

Пробовал и знаю, что невозможно, поэтому везде пишу о том, что следует сокпировать ссылку в адресную строку. Все дело в том, что народ это создание сайтов, т.е. заливаешь информацию и ее пользуются, а подобные форумы--это средство общения, что представляет для контакта конкуренцию, если большая часть пользователей будет создавать и рекламировать свои форумы, поэтому ссылка при переходе через контакт не дееспособна.

8

Да народ ведь сюда по идее должен не из контакта попадать, а случайно через тэги... Или здесь нет тэгов?  :question:

9

Всемогущий колдун
Есть здесь тэги, просто никто кроме админов и модераторов читать их не может.

10

А я бы не прочь почитать, на какие слова этотфорум будет вылезать в поиске.

11

Всемогущий колдун написал(а):

А я бы не прочь почитать, на какие слова этотфорум будет вылезать в поиске.

Прочитай тэги в группе контакта, вот здесь все тоже самое, только побольше.

12

Надо народ загонять. Но у меня по началу тоже уныло было.

13

Загоним потихоньку, я просто одновременно начал создание сайта и своих баннеров для форума.

14

Что-то народу на форуме как мозгов в башке Буша :D

15

Дромеозавр написал(а):

Что-то народу на форуме как мозгов в башке Буша :D

Да чтот нету никого, ладно, будем загонять народ по способу хитрости. типа  а у нас тут такое..... На сайте размещу ссылку на форум.

Вы здесь » Наша Персональная Вселенная » Начало. » Первый опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно